Название торгов | Электронный конкурс на право заключения контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ДС № 45 ДЗМ» в 2024 году, лот 2 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 519 680.80 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2023 16:40 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулешова Юлия Александровна |
ds45@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 911-25-02 |
Факс | +7495-911-25-02 |
Место поставки | город Москва, переулок Дровяной Б., дом 12А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200007823000048 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 51.89 | 31 134.00 |
2 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 525.54 | 31 532.40 |
3 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 60.00 | 525.54 | 31 532.40 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 500.00 | 59.78 | 209 230.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 58.65 | 35 190.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 66.64 | 53 312.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 61.69 | 30 845.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 49.69 | 24 845.00 |
9 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 240.20 | 72 060.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчёт НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16122562-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16122562-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14324467.pdf | OpenCompetition14324467.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по Критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |