Название торгов | Электронный конкурс на право заключения контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ДС № 45 ДЗМ» в 2023 году, лот 7. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 675 650.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2022 18:17 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулешова Юлия Александровна |
ds45@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 911-25-02 |
Факс | 495911-25-02 |
Место поставки | Большой Дровяной переулок, дом 12А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200007822000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 330.00 | 465.60 | 153 648.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 1 269.98 | 380 994.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 905.65 | 362 260.00 |
4 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 187.12 | 102 916.00 |
5 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 650.00 | 207.42 | 134 823.00 |
6 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 506.35 | 50 635.00 |
7 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 80.00 | 415.79 | 33 263.20 |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 900.00 | 80.51 | 72 459.00 |
9 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 340.04 | 85 010.00 |
10 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 150.00 | 109.22 | 16 383.00 |
11 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 40.00 | 108.11 | 4 324.40 |
12 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 244.58 | 9 783.20 |
13 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 50.00 | 33.06 | 1 653.00 |
14 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 440.00 | 226.36 | 99 598.40 |
15 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 83.69 | 41 845.00 |
16 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 900.00 | 133.45 | 120 105.00 |
17 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 261.58 | 1 307.90 |
18 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 5.00 | 293.40 | 1 467.00 |
19 | Крахмалы, кроме модифицированных | 10.62.11.110-00000010 | КГ | 166 | 20.00 | 158.77 | 3 175.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
расчет НМЦ.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15637466-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15637466-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14059501.pdf | OpenCompetition14059501.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |