Название торгов | Электронный конкурс на право заключения контракта на поставку продуктов питания для нужд ГБУЗ «ДС № 45 ДЗМ» в 2023 году, лот 4. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 319 798.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 10:21 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кулешова Юлия Александровна |
ds45@zdrav.mos.ru | |
Телефон | +7 (495) 911-25-02 |
Факс | 495911-25-02 |
Место поставки | Большой Дровяной переулок, дом 12А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200007822000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 47.89 | 28 734.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 800.00 | 46.19 | 129 332.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 440.00 | 46.17 | 20 314.80 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 50.74 | 40 592.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 46.02 | 23 010.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 46.25 | 23 125.00 |
7 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 135.12 | 20 268.00 |
8 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 299.75 | 14 987.50 |
9 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 50.00 | 388.70 | 19 435.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
расчет НМЦК.xls | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15631993-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15631993-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14064500.pdf | OpenCompetition14064500.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям.docx | Порядок оценки заявок по критериям |