Название торгов | Аукцион в электронной форме на поставку продуктов питания (мясные продукты, рыба) для ГКУЗ ДНС№6 ДЗМ в 2016 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 085 709.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 10 857.09 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 54 285.46 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2015 15:05 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2016 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | Блинченкова С В |
uzsao@mail.ru | |
Телефон | 8-499-4873133 |
Факс | 8-499-4873133 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0873200005515000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) | КГ | 166 | 360.00 | 0.00 | 57 625.20 | |
3 | Говядина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: отрубы | КГ | 166 | 1 600.00 | 0.00 | 828 352.00 | |
4 | Филе морской рыбы мороженое | КГ | 166 | 390.00 | 0.00 | 145 707.90 | |
5 | Сосиски | КГ | 166 | 130.00 | 0.00 | 54 024.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
document.docx | Проект государственного контракта (БК) |
ф2.doc | Приложение к ТЗ (Форма 2) |
44-ФЗ последний.rtf | Обоснование выбора способа определения поставщика |
ТЗ мясные продукты, рыба.doc | Техническая часть документации |
Протокол нмц.doc | протокол нмц |
расчет цены.doc | расчет цены |