Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (мясо говядина) для нужд ГБУЗ «Центр паллиативной помощи ДЗМ» и филиалов в 2024-2025 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 15 782 405.10 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2023 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Талдомская, дом 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001723001061 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 1 100.00 | 686.49 | 755 139.00 | |
2 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 6 900.00 | 686.49 | 4 736 781.00 | |
3 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 1 100.00 | 686.49 | 755 139.00 | |
4 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 1 890.00 | 686.49 | 1 297 466.10 | |
5 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 1 100.00 | 686.49 | 755 139.00 | |
6 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 1 100.00 | 686.49 | 755 139.00 | |
7 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 6 500.00 | 686.49 | 4 462 185.00 | |
8 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 1 100.00 | 686.49 | 755 139.00 | |
9 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 1 100.00 | 686.49 | 755 139.00 | |
10 | Говядина замороженная | КГ | 166 | 1 100.00 | 686.49 | 755 139.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол нмцк.docx | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16099594-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16099594-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14314443.pdf | OpenCompetition14314443.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям_.docx | Порядок оценки заявок по критериям |