Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (баклажаны, зелень) для нужд ГБУЗ "Центр паллиативной помощи ДЗМ " и филиалов в 2024-2025 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 621 113.55 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2023 16:52 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Талдомская, дом 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001723001058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | КГ | 166 | 50.00 | 329.37 | 16 468.50 | |
2 | Укроп свежий | КГ | 166 | 50.00 | 329.37 | 16 468.50 | |
3 | Укроп свежий | КГ | 166 | 50.00 | 329.37 | 16 468.50 | |
4 | Укроп свежий | КГ | 166 | 50.00 | 329.37 | 16 468.50 | |
5 | Укроп свежий | КГ | 166 | 50.00 | 329.37 | 16 468.50 | |
6 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 550.00 | 306.13 | 168 371.50 | |
7 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 480.00 | 306.13 | 146 942.40 | |
8 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 120.00 | 306.13 | 36 735.60 | |
9 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 100.00 | 306.13 | 30 613.00 | |
10 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 100.00 | 306.13 | 30 613.00 | |
11 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 100.00 | 306.13 | 30 613.00 | |
12 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 100.00 | 306.13 | 30 613.00 | |
13 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 100.00 | 306.13 | 30 613.00 | |
14 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 100.00 | 306.13 | 30 613.00 | |
15 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 100.00 | 306.13 | 30 613.00 | |
16 | Баклажаны | КГ | 166 | 900.00 | 232.07 | 208 863.00 | |
17 | Баклажаны | КГ | 166 | 900.00 | 232.07 | 208 863.00 | |
18 | Баклажаны | КГ | 166 | 140.00 | 232.07 | 32 489.80 | |
19 | Баклажаны | КГ | 166 | 140.00 | 232.07 | 32 489.80 | |
20 | Баклажаны | КГ | 166 | 140.00 | 232.07 | 32 489.80 | |
21 | Баклажаны | КГ | 166 | 140.00 | 232.07 | 32 489.80 | |
22 | Баклажаны | КГ | 166 | 140.00 | 232.07 | 32 489.80 | |
23 | Баклажаны | КГ | 166 | 140.00 | 232.07 | 32 489.80 | |
24 | Баклажаны | КГ | 166 | 140.00 | 232.07 | 32 489.80 | |
25 | Баклажаны | КГ | 166 | 140.00 | 232.07 | 32 489.80 | |
26 | Укроп свежий | КГ | 166 | 380.00 | 329.37 | 125 160.60 | |
27 | Укроп свежий | КГ | 166 | 365.00 | 329.37 | 120 220.05 | |
28 | Укроп свежий | КГ | 166 | 50.00 | 329.37 | 16 468.50 | |
29 | Укроп свежий | КГ | 166 | 50.00 | 329.37 | 16 468.50 | |
30 | Укроп свежий | КГ | 166 | 50.00 | 329.37 | 16 468.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол (баклажаны).docx | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК (баклажаны).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16102344-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16102344-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14305914.pdf | OpenCompetition14305914.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии_продукты питания (баклажаны, зелень).docx | Порядок оценки заявок по критериям |