Название торгов | Электронный конкурс на поставку бакалейной продукции (желатин пищевой, ванилин) для нужд ГБУЗ "Центр паллиативной помощи ДЗМ " и филиалов в 2024-2025 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 389 167.28 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2023 14:09 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Талдомская, дом 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001723001055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Желатин пищевой | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 74.00 | 1 607.32 | 118 941.68 |
2 | Желатин пищевой | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 76.00 | 1 607.32 | 122 156.32 |
3 | Желатин пищевой | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 12.00 | 1 607.32 | 19 287.84 |
4 | Желатин пищевой | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 10.00 | 1 607.32 | 16 073.20 |
5 | Желатин пищевой | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 10.00 | 1 607.32 | 16 073.20 |
6 | Желатин пищевой | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 10.00 | 1 607.32 | 16 073.20 |
7 | Желатин пищевой | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 10.00 | 1 607.32 | 16 073.20 |
8 | Желатин пищевой | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 10.00 | 1 607.32 | 16 073.20 |
9 | Желатин пищевой | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 10.00 | 1 607.32 | 16 073.20 |
10 | Желатин пищевой | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 10.00 | 1 607.32 | 16 073.20 |
11 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 1.90 | 2 624.04 | 4 985.68 |
12 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 1.90 | 2 624.04 | 4 985.68 |
13 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.30 | 2 624.03 | 787.21 |
14 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.30 | 2 624.03 | 787.21 |
15 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.30 | 2 624.03 | 787.21 |
16 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.30 | 2 624.03 | 787.21 |
17 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.30 | 2 624.03 | 787.21 |
18 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.30 | 2 624.03 | 787.21 |
19 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.30 | 2 624.03 | 787.21 |
20 | Ванилин | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 0.30 | 2 624.03 | 787.21 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол желатин, ванилин.docx | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК желатин, ванилин.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16104225-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16104225-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14314480.pdf | OpenCompetition14314480.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии_продукты питания новые от 2024 г..docx | Порядок оценки заявок по критериям |