Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (консервы из морской капусты) для нужд ГБУЗ "Центр паллиативной помощи ДЗМ " и филиалов в 2024-2025 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 961 246.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2023 12:54 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Талдомская, дом 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001723001049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы из морской капусты | КГ | 166 | 1 240.00 | 377.70 | 468 348.00 | |
2 | Консервы из морской капусты | КГ | 166 | 905.00 | 377.70 | 341 818.50 | |
3 | Консервы из морской капусты | КГ | 166 | 50.00 | 377.70 | 18 885.00 | |
4 | Консервы из морской капусты | КГ | 166 | 50.00 | 377.70 | 18 885.00 | |
5 | Консервы из морской капусты | КГ | 166 | 50.00 | 377.70 | 18 885.00 | |
6 | Консервы из морской капусты | КГ | 166 | 50.00 | 377.70 | 18 885.00 | |
7 | Консервы из морской капусты | КГ | 166 | 50.00 | 377.70 | 18 885.00 | |
8 | Консервы из морской капусты | КГ | 166 | 50.00 | 377.70 | 18 885.00 | |
9 | Консервы из морской капусты | КГ | 166 | 50.00 | 377.70 | 18 885.00 | |
10 | Консервы из морской капусты | КГ | 166 | 50.00 | 377.70 | 18 885.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК морская капуста.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол морская капуста.docx | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16099839-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16099839-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14312220.pdf | OpenCompetition14312220.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки заявок.docx | Порядок оценки заявок по критериям |