Название торгов | Электронный конкурс на поставку бакалейной продукции (крахмал картофельный) для нужд ГБУЗ «Центр паллиативной помощи ДЗМ» и филиалов в 2024-2025 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 48 966.99 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2023 15:50 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Талдомская, дом 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001723001038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 85.00 | 180.69 | 15 358.65 | |
2 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 90.00 | 180.69 | 16 262.10 | |
3 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 26.00 | 180.69 | 4 697.94 | |
4 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 10.00 | 180.69 | 1 806.90 | |
5 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 10.00 | 180.69 | 1 806.90 | |
6 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 10.00 | 180.69 | 1 806.90 | |
7 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 10.00 | 180.69 | 1 806.90 | |
8 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 10.00 | 180.69 | 1 806.90 | |
9 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 10.00 | 180.69 | 1 806.90 | |
10 | Крахмалы, кроме модифицированных | КГ | 166 | 10.00 | 180.69 | 1 806.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол крахмал.docx | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК крахмал.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16096122-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16096122-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14308213.pdf | OpenCompetition14308213.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Критерии_продукты питания новые от 2024 г..docx | Порядок оценки заявок по критериям |