Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (яйцо куриное диетическое) для нужд ГБУЗ "Центр паллиативной помощи ДЗМ" и филиалов в 2024-2025 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 163 202.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2023 17:11 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Талдомская, дом 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001723001033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 25 160.00 | 13.80 | 347 208.00 | |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 26 770.00 | 13.80 | 369 426.00 | |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 5 270.00 | 13.80 | 72 726.00 | |
4 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 3 870.00 | 13.80 | 53 406.00 | |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 3 870.00 | 13.80 | 53 406.00 | |
6 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 3 870.00 | 13.80 | 53 406.00 | |
7 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 3 870.00 | 13.80 | 53 406.00 | |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 3 870.00 | 13.80 | 53 406.00 | |
9 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 3 870.00 | 13.80 | 53 406.00 | |
10 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 3 870.00 | 13.80 | 53 406.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК яйцо.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол яйцо.docx | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16093868-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16093868-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14302972.pdf | OpenCompetition14302972.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям_изм_2.docx | Порядок оценки заявок по критериям |