Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (чай черный листовой) для нужд ГБУЗ «Центр паллиативной помощи ДЗМ» и филиалов в 2024-2025 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 395 737.20 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 15.11.2023 10:17 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Талдомская, дом 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001723001030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 130.00 | 891.30 | 115 869.00 | |
2 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 138.00 | 891.30 | 122 999.40 | |
3 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 36.00 | 891.30 | 32 086.80 | |
4 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 20.00 | 891.30 | 17 826.00 | |
5 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 20.00 | 891.30 | 17 826.00 | |
6 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 20.00 | 891.30 | 17 826.00 | |
7 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 20.00 | 891.30 | 17 826.00 | |
8 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 20.00 | 891.30 | 17 826.00 | |
9 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 20.00 | 891.30 | 17 826.00 | |
10 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 20.00 | 891.30 | 17 826.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол чай.docx | Протокол НМЦК(Д) |
НМЦК (чай).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16086608-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16086608-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14302928.pdf | OpenCompetition14302928.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям_изм_2.docx | Порядок оценки заявок по критериям |