Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (овощи консервированные - томатная паста) для нужд ГБУЗ "Центр паллиативной помощи ДЗМ " и филиалов в 2024-2025 годах |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 764 193.92 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 02.11.2023 18:37 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Талдомская, дом 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001723000989 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 45.00 | 1 079.32 | 48 569.40 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 250.00 | 224.64 | 56 160.00 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 280.00 | 1 079.32 | 302 209.60 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 45.00 | 1 079.32 | 48 569.40 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 45.00 | 1 079.32 | 48 569.40 |
6 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 61.00 | 1 079.32 | 65 838.52 |
7 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 45.00 | 1 079.32 | 48 569.40 |
8 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 45.00 | 1 079.32 | 48 569.40 |
9 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 45.00 | 1 079.32 | 48 569.40 |
10 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 45.00 | 1 079.32 | 48 569.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК том. паста.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол томатная паста.docx | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16070438-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16070438-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14292273.pdf | OpenCompetition14292273.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям_изм (2).docx | Порядок оценки заявок по критериям |