Название торгов | Электронный конкурс на поставку овощей (морковь) для нужд ГБУЗ "Центр паллиативной помощи ДЗМ " и филиалов в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 51 597.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2023 09:26 |
Дата окончания подачи заявок | 06.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Куркинское шоссе, дом 33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001723000868 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | КГ | 166 | 360.00 | 63.70 | 22 932.00 | |
2 | Морковь столовая | КГ | 166 | 150.00 | 63.70 | 9 555.00 | |
3 | Морковь столовая | КГ | 166 | 300.00 | 63.70 | 19 110.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол морковь.docx | Протокол НМЦК(Д) |
НМЦК (морковь).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_16019539-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_16019539-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14259734.pdf | OpenCompetition14259734.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям_изм (2).docx | Порядок оценки заявок по критериям |