Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (огурцы консервированные) для нужд ГБУЗ «Центр паллиативной помощи ДЗМ» и филиалов 2023-2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 195 055.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 20.04.2023 14:09 |
Дата окончания подачи заявок | 10.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Куркинское шоссе, дом 33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001723000351 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 200.00 | 228.50 | 45 700.00 | |
2 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 200.00 | 228.50 | 45 700.00 | |
3 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 200.00 | 228.50 | 45 700.00 | |
4 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 200.00 | 228.50 | 45 700.00 | |
5 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 200.00 | 228.50 | 45 700.00 | |
6 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 200.00 | 228.50 | 45 700.00 | |
7 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 200.00 | 228.50 | 45 700.00 | |
8 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 200.00 | 228.50 | 45 700.00 | |
9 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 30.00 | 228.50 | 6 855.00 | |
10 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 100.00 | 228.50 | 22 850.00 | |
11 | Овощи маринованные | КГ | 166 | 3 500.00 | 228.50 | 799 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол (овощи консервированые).docx | Протокол НМЦК(Д) |
НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15827122-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15827122-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14165802.pdf | OpenCompetition14165802.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям_изм.docx | Порядок оценки заявок по критериям |