Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (бакалея) для нужд ГБУЗ "Центр паллиативной помощи ДЗМ" и филиалов в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 409 391.74 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.12.2022 14:49 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Куркинское шоссе, дом 33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001722000750 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 1 575.33 | 7 876.65 |
2 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 1 575.33 | 1 575.33 |
3 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.30 | 1 575.33 | 2 047.93 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.30 | 1 575.33 | 2 047.93 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.30 | 1 575.33 | 2 047.93 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.30 | 1 575.33 | 2 047.93 |
7 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.30 | 1 575.33 | 2 047.93 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.30 | 1 575.33 | 2 047.93 |
9 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.30 | 1 575.33 | 2 047.93 |
10 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1.30 | 1 575.33 | 2 047.93 |
11 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.30 | 1 002.40 | 300.72 |
12 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.60 | 1 002.40 | 601.44 |
13 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.60 | 1 002.40 | 601.44 |
14 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.60 | 1 002.40 | 601.44 |
15 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.60 | 1 002.40 | 601.44 |
16 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.60 | 1 002.40 | 601.44 |
17 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.60 | 1 002.40 | 601.44 |
18 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.60 | 1 002.40 | 601.44 |
19 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.60 | 1 002.40 | 601.44 |
20 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.60 | 1 002.40 | 601.44 |
21 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 596.35 | 17 890.50 |
22 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 596.35 | 17 890.50 |
23 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 596.35 | 17 890.50 |
24 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 596.35 | 17 890.50 |
25 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 596.35 | 17 890.50 |
26 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 596.35 | 17 890.50 |
27 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 596.35 | 17 890.50 |
28 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 596.35 | 17 890.50 |
29 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 280.00 | 596.35 | 166 978.00 |
30 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.80 | 1 002.40 | 1 804.32 |
31 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 596.35 | 59 635.00 |
32 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 1 575.33 | 6 301.32 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол (овощи консервированые).docx | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15608079-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15608079-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14096955.pdf | OpenCompetition14096955.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок_оценки_заявок_по_критериям (21_12) (бакалея).docx | Порядок оценки заявок по критериям |