Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (овощи свежие: лук, морковь, свекла) для нужд ГБУЗ "Центр паллиативной помощи ДЗМ " и филиалов в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 620 728.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2022 13:18 |
Дата окончания подачи заявок | 12.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Куркинское шоссе, дом 33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001722000734 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 58.18 | 14 545.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 58.18 | 14 545.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 58.18 | 14 545.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 58.18 | 14 545.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 58.18 | 14 545.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 58.18 | 14 545.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 58.18 | 14 545.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 58.18 | 14 545.00 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 58.18 | 145 450.00 |
10 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 58.18 | 11 636.00 |
11 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 58.18 | 46 544.00 |
12 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 60.22 | 36 132.00 |
13 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 60.22 | 36 132.00 |
14 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 60.22 | 36 132.00 |
15 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 60.22 | 36 132.00 |
16 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 60.22 | 36 132.00 |
17 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 60.22 | 36 132.00 |
18 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 60.22 | 36 132.00 |
19 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 60.22 | 36 132.00 |
20 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 6 000.00 | 60.22 | 361 320.00 |
21 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 460.00 | 60.22 | 27 701.20 |
22 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 500.00 | 60.22 | 150 550.00 |
23 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 360.00 | 59.61 | 21 459.60 |
24 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 360.00 | 59.61 | 21 459.60 |
25 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 360.00 | 59.61 | 21 459.60 |
26 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 360.00 | 59.61 | 21 459.60 |
27 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 360.00 | 59.61 | 21 459.60 |
28 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 360.00 | 59.61 | 21 459.60 |
29 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 360.00 | 59.61 | 21 459.60 |
30 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 360.00 | 59.61 | 21 459.60 |
31 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 600.00 | 59.61 | 214 596.00 |
32 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 240.00 | 59.61 | 14 306.40 |
33 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 200.00 | 59.61 | 71 532.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (овощи свежие лук, морковь, свекла).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол (овощи свежие лук, морковь, свекла).docx | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15687847-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15687847-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14090019.pdf | OpenCompetition14090019.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
!!!Порядок_оценки_заявок_по_критериям!!! 12-53.docx | Порядок оценки заявок по критериям |