Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (сыр) для нужд ГБУЗ «Центр паллиативной помощи ДЗМ» и филиалов в 2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 849 005.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 13:29 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Куркинское шоссе, дом 33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001722000634 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 1 200.00 | 682.29 | 818 748.00 |
2 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 682.29 | 81 874.80 |
3 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 682.29 | 81 874.80 |
4 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 682.29 | 81 874.80 |
5 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 682.29 | 81 874.80 |
6 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 682.29 | 81 874.80 |
7 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 682.29 | 81 874.80 |
8 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 682.29 | 81 874.80 |
9 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 682.29 | 81 874.80 |
10 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 682.29 | 40 937.40 |
11 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 490.00 | 682.29 | 334 322.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Протокол сыр.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Расчет НМЦК сыр.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15619630-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15619630-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14074306.pdf | OpenCompetition14074306.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
от 17.11.2022 Порядок_оценки_заявок_по_критериям_изм.docx | Порядок оценки заявок по критериям |