Название торгов | Электронный конкурс на поставку молочной продукции (творог, масло) для нужд ГБУЗ "Центр паллиативной помощи ДЗМ" и филиалов в 2022 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 685 920.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2022 17:35 |
Дата окончания подачи заявок | 19.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Талдомская, дом 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001722000508 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 441.96 | 44 196.00 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 60.00 | 441.96 | 26 517.60 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 45.00 | 441.96 | 19 888.20 |
4 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 20.00 | 441.96 | 8 839.20 |
5 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 20.00 | 441.96 | 8 839.20 |
6 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 80.00 | 441.96 | 35 356.80 |
7 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 54.00 | 1 075.96 | 58 101.84 |
8 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 230.00 | 1 075.96 | 247 470.80 |
9 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 1 075.96 | 86 076.80 |
10 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 75.00 | 1 075.96 | 80 697.00 |
11 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 1 075.96 | 10 759.60 |
12 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 55.00 | 1 075.96 | 59 177.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пртокол НМЦК (творог, масло) (1).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15553184-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15553184-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14014232.pdf | OpenCompetition14014232.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям продукты питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |