Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (яйцо куриное диетическое) для нужд ГБУЗ «Центр паллиативной помощи ДЗМ» и филиалов в 2022 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 84 085.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.08.2022 17:08 |
Дата окончания подачи заявок | 16.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Доватора, дом 10, строение 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001722000503 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 6 400.00 | 12.55 | 80 320.00 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 300.00 | 12.55 | 3 765.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол НМЦК (яйцо).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15550499-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15550499-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14012317.pdf | OpenCompetition14012317.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям продукты питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |