Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (овощи свежие) для нужд ГБУЗ «Центр паллиативной помощи ДЗМ» и филиалов в 2022 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 207 055.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.08.2022 16:02 |
Дата окончания подачи заявок | 09.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Куркинское шоссе, дом 33 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001722000491 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 190.33 | 133 231.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 570.00 | 79.43 | 45 275.10 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 190.33 | 11 419.80 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 190.33 | 11 419.80 |
5 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 190.33 | 5 709.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15550554-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15550554-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition14012236.pdf | OpenCompetition14012236.pdf |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям продукты питания (15).docx | Порядок оценки заявок по критериям |