Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (горбуша консервированная) для нужд ГБУЗ «Центр паллиативной помощи ДЗМ» и филиалов в 2022-2023 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 98 305.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.05.2022 08:58 |
Дата окончания подачи заявок | 30.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Академика Миллионщикова, дом 1, строение 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001722000296 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 369.57 | 9 239.25 |
2 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 369.57 | 5 543.55 |
3 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 11.00 | 369.57 | 4 065.27 |
4 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 369.57 | 5 543.55 |
5 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 369.57 | 9 239.25 |
6 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 369.57 | 5 543.55 |
7 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 369.57 | 18 478.50 |
8 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 369.57 | 25 869.90 |
9 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 369.57 | 11 087.10 |
10 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 369.57 | 3 695.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК - 2022-05-11T164234.233.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15454374-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15454374-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13960062.pdf | OpenCompetition13960062.pdf |
Порядок оценки заявок по критериям продукты питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям продукты питания.docx |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям продукты питания — копия.docx | Порядок оценки заявок по критериям |