Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (огурцы свежие) для нужд ГБУЗ "Центр паллиативной помощи ДЗМ" в 2022 -2023 году (повторно) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 743 379.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2022 14:13 |
Дата окончания подачи заявок | 14.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Академика Миллионщикова, дом 1, строение 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001722000179 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 270.00 | 325.33 | 87 839.10 |
2 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 130.00 | 325.33 | 42 292.90 |
3 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 325.33 | 65 066.00 |
4 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 160.00 | 325.33 | 52 052.80 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 325.33 | 81 332.50 |
6 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 325.33 | 97 599.00 |
7 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 325.33 | 65 066.00 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 325.33 | 4 879.95 |
9 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 325.33 | 65 066.00 |
10 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 325.33 | 65 066.00 |
11 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 160.00 | 325.33 | 52 052.80 |
12 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 325.33 | 65 066.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК ( огурцы).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15407007-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15407007-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13935667.pdf | OpenCompetition13935667.pdf |
Протокол НМЦК (огурцы свежие).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
!Порядок оценки заявок по критериям продукты питания !.docx | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |