Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (овощи свежие) для нужд ГБУЗ "Центр паллиативной помощи ДЗМ" в 2022-2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 356 720.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2022 13:50 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Академика Миллионщикова, дом 1, строение 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001722000176 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 67.14 | 40 284.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 67.14 | 23 499.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 67.14 | 5 371.20 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 67.14 | 13 428.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 67.14 | 10 071.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 67.14 | 6 714.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 67.14 | 30 213.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 67.14 | 8 056.80 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 67.14 | 13 428.00 |
10 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 67.14 | 10 071.00 |
11 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 67.14 | 10 071.00 |
12 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 67.14 | 20 142.00 |
13 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 600.00 | 68.12 | 177 112.00 |
14 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 460.00 | 68.12 | 99 455.20 |
15 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 68.12 | 13 624.00 |
16 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 68.12 | 54 496.00 |
17 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 68.12 | 54 496.00 |
18 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 68.12 | 47 684.00 |
19 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 700.00 | 68.12 | 47 684.00 |
20 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 68.12 | 40 872.00 |
21 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 68.12 | 20 436.00 |
22 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 550.00 | 68.12 | 37 466.00 |
23 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 68.12 | 34 060.00 |
24 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 300.00 | 68.12 | 156 676.00 |
25 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 700.00 | 65.07 | 110 619.00 |
26 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 850.00 | 65.07 | 55 309.50 |
27 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 65.07 | 4 554.90 |
28 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 65.07 | 19 521.00 |
29 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 65.07 | 16 267.50 |
30 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 65.07 | 4 554.90 |
31 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 230.00 | 65.07 | 14 966.10 |
32 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 260.00 | 65.07 | 16 918.20 |
33 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 65.07 | 16 267.50 |
34 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 65.07 | 16 267.50 |
35 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 330.00 | 65.07 | 21 473.10 |
36 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 300.00 | 65.07 | 84 591.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (овощи).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15403521-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15403521-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13935354.pdf | OpenCompetition13935354.pdf |
Протокол НМЦК (овощи свежие).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Порядок оценки заявок по критериям продукты питания (овощи свежие).docx | Порядок оценки заявок по критериям продукты питания (овощи свежие).docx |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям продукты питания (овощи свежие) (1).docx | Порядок оценки заявок по критериям |