Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (шиповник) для нужд ГБУЗ «Центр паллиативной помощи ДЗМ» и филиалов в 2022-2023 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 328 996.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2022 11:45 |
Дата окончания подачи заявок | 19.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Академика Миллионщикова, дом 1, строение 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001722000174 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 1 200.00 | 467.67 | 561 204.00 |
2 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 1 400.00 | 467.67 | 654 738.00 |
3 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 1 100.00 | 467.67 | 514 437.00 |
4 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 160.00 | 467.67 | 74 827.20 |
5 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 160.00 | 467.67 | 74 827.20 |
6 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 160.00 | 467.67 | 74 827.20 |
7 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 160.00 | 467.67 | 74 827.20 |
8 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 160.00 | 467.67 | 74 827.20 |
9 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 160.00 | 467.67 | 74 827.20 |
10 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 160.00 | 467.67 | 74 827.20 |
11 | Ягоды сушеные | 01.25.19.190-00000010 | КГ | 166 | 160.00 | 467.67 | 74 827.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15411295-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15411295-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13939796.pdf | OpenCompetition13939796.pdf |
протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Порядок оценки заявок по критериям продукты питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |