Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (баклажаны, зелень) для нужд ГБУЗ "Центр паллиативной помощи ДЗМ" в 2022-2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 850 146.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2022 15:32 |
Дата окончания подачи заявок | 06.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Академика Миллионщикова, дом 1, строение 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001722000156 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 240.00 | 486.72 | 116 812.80 |
2 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 482.92 | 96 584.00 |
3 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 160.00 | 482.92 | 77 267.20 |
4 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 35.00 | 486.72 | 17 035.20 |
5 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 35.00 | 486.72 | 17 035.20 |
6 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 35.00 | 486.72 | 17 035.20 |
7 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 35.00 | 486.72 | 17 035.20 |
8 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 220.00 | 486.72 | 107 078.40 |
9 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 210.00 | 503.25 | 105 682.50 |
10 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 482.92 | 48 292.00 |
11 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 180.00 | 482.92 | 86 925.60 |
12 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 130.00 | 482.92 | 62 779.60 |
13 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 482.92 | 72 438.00 |
14 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 482.92 | 48 292.00 |
15 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 482.92 | 48 292.00 |
16 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 190.00 | 486.72 | 92 476.80 |
17 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 15.00 | 486.72 | 7 300.80 |
18 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 35.00 | 486.72 | 17 035.20 |
19 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 35.00 | 486.72 | 17 035.20 |
20 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 35.00 | 486.72 | 17 035.20 |
21 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 160.00 | 503.25 | 80 520.00 |
22 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 503.25 | 5 032.50 |
23 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 503.25 | 27 678.75 |
24 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 503.25 | 27 678.75 |
25 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 503.25 | 27 678.75 |
26 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 503.25 | 27 678.75 |
27 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 503.25 | 27 678.75 |
28 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 503.25 | 27 678.75 |
29 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 503.25 | 27 678.75 |
30 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 503.25 | 27 678.75 |
31 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 503.25 | 50 325.00 |
32 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 482.92 | 193 168.00 |
33 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 482.92 | 48 292.00 |
34 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 482.92 | 144 876.00 |
35 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 35.00 | 486.72 | 17 035.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (баклажаны, зелень).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15311730-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15311730-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13907393.pdf | OpenCompetition13907393.pdf |
Протокол НМЦК (бакл. , зелень).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Порядок оценки заявок по критериям продукты питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |