Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (огурцы свежие) для нужд ГБУЗ "Центр паллиативной помощи ДЗМ" в 2022-2023 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 383 331.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2022 11:15 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Академика Миллионщикова, дом 1, строение 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001722000079 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 167.76 | 50 328.00 |
2 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 167.76 | 33 552.00 |
3 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 167.76 | 2 516.40 |
4 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 167.76 | 33 552.00 |
5 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 167.76 | 33 552.00 |
6 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 160.00 | 167.76 | 26 841.60 |
7 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 167.76 | 33 552.00 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 270.00 | 167.76 | 45 295.20 |
9 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 130.00 | 167.76 | 21 808.80 |
10 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 167.76 | 33 552.00 |
11 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 160.00 | 167.76 | 26 841.60 |
12 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 167.76 | 41 940.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК ( огурцы).xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15286349-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15286349-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13906976.pdf | OpenCompetition13906976.pdf |
Протокол НМЦК (свеж. огурцы).pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Порядок оценки заявок по критериям продукты питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям продукты питания.docx |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |
Порядок оценки заявок по критериям продукты питания (огурцы).docx | Порядок оценки заявок по критериям |