Название торгов | Электронный конкурс на поставку продуктов питания (творог) для нужд ГБУЗ "Центр паллиативной помощи ДЗМ" в 2022-2023 гг. |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 512 191.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2022 11:03 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | город Москва, улица Академика Миллионщикова, дом 1, строение 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0873200001722000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 338.08 | 84 520.00 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 338.08 | 101 424.00 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 338.08 | 67 616.00 |
4 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 338.08 | 33 808.00 |
5 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 338.08 | 23 665.60 |
6 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 338.08 | 33 808.00 |
7 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 338.08 | 33 808.00 |
8 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 338.08 | 33 808.00 |
9 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 338.08 | 33 808.00 |
10 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 338.08 | 23 665.60 |
11 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 338.08 | 33 808.00 |
12 | Творог | 10.51.40.300-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 338.08 | 8 452.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.xlsx | Расчет НМЦК(Д) |
Проект_контракта_15311345-1.pdf | Проект контракта (договора) |
Техническое_задание_15311345-1.pdf | Техническое задание |
OpenCompetition13919920.pdf | OpenCompetition13919920.pdf |
Протокол.pdf | Протокол НМЦК(Д) |
Порядок оценки заявок по критериям продукты питания.docx | Порядок оценки заявок по критериям |
!! В_помощь_участникам_закупок.pdf | !! В помощь участникам закупок |