Название торгов | Поставка кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 23 709.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2022 15:13 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Федорова Татьяна Ивановна |
src_kopeysk@mail.ru | |
Телефон | 7-35139-76170 |
Факс | 7-35139-76170 |
Место поставки | ул. Калинина, 24а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0869600056222000065 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 220.00 | 11 000.00 |
2 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 196.77 | 5 903.10 |
3 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 226.87 | 6 806.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет и обоснование НМЦК (Приложение №2 к документации об аукционе).xlsx | Расчет и обоснование НМЦК (Приложение №2 к документации об аукционе) |
Проект контракта (Приложение №4).docx | Проект контракта (Приложение №4) |
Описание объекта закупки (Приложение №1).docx | Описание объекта закупки (Приложение №1) |
Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению (Приложение №3 ).docx | Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению (Приложение №3 ) |
Информационная карта.docx | Информационная карта |