Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) для государственных нужд в объеме гособоронзаказа. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 792 578.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2023 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 23.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Измайлова Гульнара Нуровна |
izmaylova-gulnara@inbox.ru | |
Телефон | 7-351-2677324 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, Челябинская обл, 454081, г. Челябинск. ул. Либединского,41, с разгрузкой товара в помещение склада столовой Государственного заказчика. Поставка Товара по заявкам осуществляется в течение 1 (одного) календарного дня со дня отправки заявки Государственным Заказчиком. Общий срок поставки товара: - с 08.01.2024г. и по 30.11.2024 г.(включительно). Периоды поставки товара – 2 раза в неделю, по заявке, направленной по факсу или иным другим возможным способом. Срок действия контракта: с даты заключения контракта и до 31.12.2024 г. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0869100000423000165 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 220.00 | 363.33 | 79 932.60 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 50.67 | 91 206.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 50.67 | 50 670.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 50.67 | 126 675.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 24 000.00 | 50.67 | 1 216 080.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 500.00 | 50.67 | 228 015.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
прилож №2 акт.docx | прилож №2 акт |
Приложение №4 контракт овощи.docx | Приложение №4 контракт овощи |
Приложение №1Описание объекта закупки.docx | Приложение №1Описание объекта закупки |
Приложение №3 требование к содержанию заявки, инструкция овощи.docx | Приложение №3 требование к содержанию заявки, инструкция овощи |
извещение.doc | извещение |