Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 полугодии 2020 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 64 622.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 231.11 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.10.2019 14:47 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 01.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Прудников Алексей Николаевич |
otdelzakupki@bk.ru | |
Телефон | 7-38257-21098 |
Факс | 7-38257-21900 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0865200000319001986 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 110.00 | 35.57 | 3 912.70 |
3 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 75.11 | 6 759.90 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 74.20 | 73.27 | 5 436.63 |
5 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 71.53 | 7 153.00 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 32.34 | 1 940.40 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 45.72 | 9 144.00 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 27.00 | 57.59 | 1 554.93 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 29.97 | 2 397.60 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 96.00 | 105.93 | 10 169.28 |
11 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 108.00 | 61.61 | 6 653.88 |
12 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 51.29 | 769.35 |
13 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 61.20 | 103.00 | 6 303.60 |
14 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 85.00 | 28.55 | 2 426.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение и документация об электронном аукционе.docx | Извещение и документация об электронном аукционе.docx |