Название торгов | Поставка фарша куриного |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 33 783.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.05.2024 16:38 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Елена Владимировна |
buch@mcrb.tmbreg.ru | |
Телефон | 7-47546-31275 |
Факс | 7-47546-31275 |
Место поставки | 393570, Тамбовская область, р.п. Мучкапский ул. Свердлова д.17. ТОГБУЗ «Мучкапская ЦРБ им. ак. М.И. Кузина» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000224001958 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13.14.700-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 225.22 | 225.22 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нсце фарш кур 2п 2024г.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта (фарш куриный) 2п 24.doc | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭА.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |