Название торгов | Поставка продуктов питания(крупы). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 79 681.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2023 17:16 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прохорова Наталия Сергеевна |
nprohorova@kirscrb.ru | |
Телефон | 7-47537-20363 |
Факс | 7-47537-20363 |
Место поставки | 393360, Тамбовская обл. г. Кирсанов, ул.Рабоче-Крестьянская, 77. 393360, Тамбовская область, Кирсановский район, с. Соколово,ул.Центральная, 21 393181, Тамбовская область, Гавриловский район, с. Гавриловка 1-я, ул. Больничная д.6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000223005783 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 330.00 | 79.67 | 26 291.10 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 48.33 | 12 082.50 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 210.00 | 50.67 | 10 640.70 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 70.30 | 6 327.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 140.00 | 37.67 | 5 273.80 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 220.00 | 58.33 | 12 832.60 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 170.00 | 36.67 | 6 233.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк(крупы).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта (крупа).doc | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию, составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |