Название торгов | Поставка продуктов питания (лот №2) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 359 456.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.07.2023 11:45 |
Дата окончания подачи заявок | 24.07.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Волкова Ольга Валентиновна |
torgi_morcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-47533-43464 |
Факс | 7-47533-43464 |
Место поставки | 393950, Тамбовская область, г. Моршанск, ул. Гражданская д.1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0864500000223003312 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 124.40 | 124.40 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 60.69 | 60.69 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 59.04 | 59.04 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 74.62 | 74.62 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 49.99 | 49.99 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л;^дм[3*] | 112 | 0.00 | 130.30 | 130.30 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 485.13 | 485.13 |
8 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 206.02 | 206.02 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК .docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПРОДУКТЫ БЕЗ ОПРЕД ОБЪЕМА.doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога .docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЗК .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |