Название торгов | Поставка мяса и субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 386 697.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.07.2023 16:47 |
Дата окончания подачи заявок | 21.07.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Паршина Марина Вячеславовна |
raksha-rdks@mail.ru | |
Телефон | 7-47533-54441 |
Факс | 7-47533-54441 |
Место поставки | 393901 Тамбовская область, Моршанский район, село Ракша, ул. Центральная , дом 37 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000223003267 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000001 | КГ | 166 | 600.00 | 482.01 | 289 206.00 |
2 | Свинина охлажденная | 10.11.12.110-00000002 | КГ | 166 | 210.00 | 309.68 | 65 032.80 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 102.00 | 318.22 | 32 458.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 Обоснование НМЦК мясо.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. Проект контракта мясо (1).doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога .docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |