Название торгов | Поставка продуктов питания прочих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 35 823.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.07.2023 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 21.07.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Паршина Марина Вячеславовна |
raksha-rdks@mail.ru | |
Телефон | 7-47533-54441 |
Факс | 7-47533-54441 |
Место поставки | 393901 Тамбовская область, Моршанский район, село Ракша, ул. Центральная , дом 37 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000223003252 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000016 | КГ | 166 | 50.00 | 152.60 | 7 630.00 |
2 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 246.45 | 12 322.50 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 207.62 | 10 381.00 |
4 | Повидло | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 50.00 | 109.80 | 5 490.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1 НМЦК ПРОДУКТЫ.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. 4 Проект контракта продукты питания 2.doc | Проект государственного контракта |
5. Требования к товару федерального каталога .docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |