Название торгов | Поставка макаронных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 49 053.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.06.2023 14:47 |
Дата окончания подачи заявок | 13.06.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Лидия Ивановна |
yristcrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-47531-27553 |
Факс | 7-47531-27458 |
Место поставки | 393250, Тамбовская обл., г. Рассказово, ул. Котовского, д.2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000223002286 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 150.00 | 53.67 | 8 050.50 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 750.00 | 54.67 | 41 002.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
5. Проект контракта (продукты).doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога .docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |