Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 195 467.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2023 17:15 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Лидия Ивановна |
yristcrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-47531-27553 |
Факс | 7-47531-27458 |
Место поставки | 393250, Тамбовская обл., г.Рассказово, ул. Котовского 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000223002278 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 700.00 | 125.00 | 87 500.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 49.33 | 17 265.50 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 900.00 | 55.00 | 49 500.00 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 48.67 | 29 202.00 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 40.00 | 12 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
4. Проект контракта (продукты).doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога .docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |