Название торгов | Поставка продуктов питания (макаронные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 21 759.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.06.2023 15:17 |
Дата окончания подачи заявок | 09.06.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Иваненко Михаил Борисович |
gerd_crb@mail.ru | |
Телефон | 7-47535-52285 |
Факс | 7-47535-51447 |
Место поставки | 393670, Тамбовская область, г. Жердевка, ул. Семашко, 1а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000223002251 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 250.00 | 62.17 | 15 542.50 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 100.00 | 62.17 | 6 217.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА испр макароны.doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога .docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |