Название торгов | Поставка продуктов для лагеря дневного пребывания детей, организованных на базе учебных корпусов и филиалов МБОУ "Первомайская средняя общеобразовательная школа" Первомайского района Тамбовской области |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 211 957.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.03.2023 17:20 |
Дата окончания подачи заявок | 10.04.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Самохвалов Александр Юрьевич |
pervomaiskpsosh@yandex.ru | |
Телефон | 7-47548-21762 |
Факс | 7-47548-24938 |
Место поставки | согласно Приложению № 3 к проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000223001312 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 43.00 | 43.00 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 83.67 | 83.67 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 440.00 | 440.00 |
4 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 135.00 | 135.00 |
5 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 536.67 | 536.67 |
6 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 560.00 | 560.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. Обоснование НМЦК 2023 продукты 211 БО ЛДП.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
1. 5. Проект контракта СМП продукты 211 БО ЛДП.doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога .docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |