Название торгов | Поставка продуктов питания (вермишель, макаронные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 515.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2023 13:56 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Елена Владимировна |
buch@mcrb.tmbreg.ru | |
Телефон | 7-47546-31275 |
Факс | 7-47546-31275 |
Место поставки | 393570 Тамбовская область, р.п. Мучкапский уп. Свердлова д.17. ТОГБУЗ «Мучкапская ЦРБ им. ак. М.И. Кузина». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000223000402 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 0.00 | 84.92 | 84.92 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 86.39 | 86.39 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НСЦЕ (вермишель, макаронные изделия).docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. ПРОДУКТЫ БЕЗ ОПРЕД ОБЪЕМА вермишель Мучкап.doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога .docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |