Название торгов | Поставка мяса и мясных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 369 422.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.01.2023 17:35 |
Дата окончания подачи заявок | 30.01.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Паршина Марина Вячеславовна |
raksha-rdks@mail.ru | |
Телефон | 7-47533-54441 |
Факс | 7-47533-54441 |
Место поставки | 393901 Тамбовская область, Моршанский район, село Ракша, ул. Центральная , дом 37 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000223000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 566.67 | 283 335.00 |
2 | Свинина охлажденная | 10.11.12.110-00000002 | КГ | 166 | 175.00 | 360.00 | 63 000.00 |
3 | Печень говяжья, замороженная | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 68.00 | 339.52 | 23 087.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. Обоснование НМЦК мясо.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта мясо.doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога 2280747.docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |