Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 103 066.43 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2022 15:49 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Комаров Иван Иванович |
torgi_morcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-47533-43464 |
Факс | 7-47533-43464 |
Место поставки | 393950, Тамбовская область, г. Моршанск, ул. Гражданская, д. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000222004866 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 183.33 | 1 183.33 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 550.00 | 160.00 | 88 000.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 70.00 | 198.33 | 13 883.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
3. Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога .docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |