Название торгов | Поставка продуктов питания для учащихся, получающих начальное образование в корпусах и филиалах МБОУ "Первомайская средняя общеобразовательная школа"Первомайского района Тамбовской области на период до 25.05.2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 476 718.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2022 18:19 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Самохвалов Александр Юрьевич |
pervomaiskpsosh@yandex.ru | |
Телефон | 7-47548-21762 |
Факс | 7-47548-24938 |
Место поставки | согласно Приложению № 3 к проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000222004760 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Филе тресковых рыб мороженое | 10.20.14.120-00000005 | КГ | 166 | 0.00 | 298.67 | 298.67 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 64.17 | 64.17 |
3 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 138.33 | 138.33 |
4 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 138.33 | 138.33 |
5 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 317.33 | 317.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК 2022 продукты 476 БЕЗ объема.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
5. Проект контракта продукты БО 476.doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога .docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |