Название торгов | Поставка продуктов питания ( вермишель, макаронные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 21 932.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2022 12:19 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прохорова Наталия Сергеевна |
nprohorova@kirscrb.ru | |
Телефон | 7-47537-20363 |
Факс | 7-47537-20363 |
Место поставки | 393360, Тамбовская обл. г. Кирсанов, ул.Рабоче-Крестьянская, 77. 393360, Тамбовская область, Кирсановский район, с. Соколово,ул.Центральная, 21 393181, Тамбовская область, Гавриловский район, с. Гавриловка 1-я, ул. Больничная д.6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000222004601 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 200.00 | 55.33 | 11 066.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 200.00 | 54.33 | 10 866.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк верм.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта 23год.doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога .docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |