Название торгов | Поставка продуктов питания (крупа гречневая, манная, геркулес, пшено, крупа перловая, пшеничная, ячневая) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 58 823.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2022 16:23 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Елена Владимировна |
buch@mcrb.tmbreg.ru | |
Телефон | 7-47546-31275 |
Факс | 7-47546-31275 |
Место поставки | 393570 Тамбовская область, р.п. Мучкапский ул. Свердлова д.17. ТОГБУЗ «Мучкапская ЦРБ им. ак. М.И. Кузина». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000222004454 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 128.93 | 19 339.50 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 90.00 | 60.71 | 5 463.90 |
3 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 62.18 | 7 461.60 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 100.00 | 50.22 | 5 022.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 120.00 | 64.79 | 7 774.80 |
6 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 57.81 | 6 937.20 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 120.00 | 56.87 | 6 824.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК крупы 23г.1 полуг.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. Проект контракта крупы.doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога .docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |