Название торгов | Поставка мясной продукции (цыплята, печень) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 97 595.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2022 15:42 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ерохина Елена Владимировна |
buch@mcrb.tmbreg.ru | |
Телефон | 7-47546-31275 |
Факс | 7-47546-31275 |
Место поставки | 393570 Тамбовская область, р.п. Мучкапский ул. Свердлова д.17. ТОГБУЗ «Мучкапская ЦРБ им. ак. М.И. Кузина». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000222004395 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 172.19 | 86 095.00 |
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные | 10.11.20.110-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 383.35 | 11 500.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. НМЦК_куры, печень 23г. 1 полуг.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
6. Проект контракта куры.doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога .docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |