Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 466 351.73 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2022 17:12 |
Дата окончания подачи заявок | 15.11.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Васильева Лидия Ивановна |
yristcrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-47531-27553 |
Факс | 7-47531-27458 |
Место поставки | Тамбовская область, г. Рассказово, ул. Котовского 2а. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000222003981 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000009 | КГ | 166 | 55.00 | 463.33 | 25 483.15 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 50.00 | 323.33 | 16 166.50 |
3 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 100.00 | 460.00 | 46 000.00 |
4 | Повидло | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 150.00 | 116.67 | 17 500.50 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 216.67 | 173 336.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 18.00 | 1 308.20 | 23 547.60 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 136.67 | 27 334.00 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 6.00 | 1 053.33 | 6 319.98 |
9 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000016 | КГ | 166 | 800.00 | 163.33 | 130 664.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. 1. Проект контракта (продукты).doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога 2244270.docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |