Название торгов | Поставка овощей и фруктов свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 320 137.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2022 15:24 |
Дата окончания подачи заявок | 28.09.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Паршина Марина Вячеславовна |
raksha-rdks@mail.ru | |
Телефон | 7-47533-54441 |
Факс | 7-47533-54441 |
Место поставки | 393901, Тамбовская область, Моршанский район, село Ракша, ул Центральная, 37 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000222003504 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 345.00 | 140.00 | 48 300.00 |
2 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 230.00 | 118.33 | 27 215.90 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 3 850.00 | 29.33 | 112 920.50 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 560.00 | 29.00 | 16 240.00 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 690.00 | 103.33 | 71 297.70 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 480.00 | 30.33 | 14 558.40 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 710.00 | 26.00 | 18 460.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 440.00 | 25.33 | 11 145.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК овощи и фрукты.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. 4 проект контракта овощи и фрукты.doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога 2227204.docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |