Название торгов | Поставка мясной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 391 994.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.06.2022 17:44 |
Дата окончания подачи заявок | 07.07.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Прохорова Наталия Сергеевна |
nprohorova@kirscrb.ru | |
Телефон | 7-47537-20363 |
Факс | 7-47537-20363 |
Место поставки | 393360, Тамбовская обл. г. Кирсанов, ул.Рабоче-Крестьянская, 77. 393360, Тамбовская область, Кирсановский район, с. Соколово,ул.Центральная, 21 393181, Тамбовская область, Гавриловский район, с. Гавриловка 1-я, ул. Больничная д.6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000222002533 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные | 10.11.20.110-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 237.33 | 47 466.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000005 | КГ | 166 | 1 600.00 | 215.33 | 344 528.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. нмцк печень,куры.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. Проект контракта (мясная прод).doc | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога 2193703.docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |