Название торгов | Поставка продуктов питания (вермишель, макаронные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 37 287.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.06.2022 11:43 |
Дата окончания подачи заявок | 23.06.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Нелюбов Сергей Николаевич |
uvarovo_crb@rambler.ru | |
Телефон | 7-47558-40268 |
Факс | 7-47558-46093 |
Место поставки | Тамбовская обл., г. Уварово ул. Больничная 32, ТОГБУЗ "Уваровская ЦРБ" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0864500000222002302 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 80.00 | 60.33 | 4 826.40 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 550.00 | 59.02 | 32 461.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. НМЦК_ вермишель, макароныУварово.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
4. 2. Проект контракта продукты.docx | Проект государственного контракта |
Требования к товару федерального каталога .docx | Описание объекта закупки |
Приложение к Требованиям к содержанию_ составу заявки на участие в закупке ЭА .docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |